lunes, noviembre 10, 2008

CHILENOS TOP TEN EN EL MUNDIAL 70.3 CLEARWATER 2008 ¡¡

Este sábado se desarrolló la final mundial del circuito Ironman 70.3, en Clearwater , USA.
Era una competencia muy esperada por quienes hemos visto como nuestros Triatletas Age Group han ido progresando a nivel nacional, pero la medición internacional es fundamental.
Seguí la carrera nuevamente en la pagina de TYM, donde la familia Bobadilla gozó de cada minuto de Vicente y su carrera, la llegada a la meta de este oriundo de Temuco, fue notable, entero y saltando con la bandera de nuestro querido Chile.
De ese listado selecto de Chilenos clasificados, 4 lograron llegar dentro de los 10 primeros, destacando Vicente Bobadilla de TYM, con su segundo lugar con 4:04:27.
Vicente Bobadilla 2º 30-34
Gabriel Iriondo 6º 35-39
Claudia Miranda 8º 18-24 (*)
Francisco Arthur 10º 18-24 (*)
(*): Para estas distancias largas, Triatletas Chilenos jovenes, es una buena señal...